29 janvier 2010

petits pain au lait ...

Alors là je dis Merci Francine ! Si vous êtes pourvu d'une machine à pain et d'un peu de temps, munissez-vous d' un paquet de farine à brioche ou pain au lait Francine et lancez-vous dans la confection de ces petits pains au lait moelleux à souhait ...La recette est sur le paquet, je vous la livre telle quelle.Pour celles et ceux qui n'auraient pas (encore) investi dans une MAP, la recette à l'huile de coude est également expliquée sur le paquet. Versez tous les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre suivant :- 75... [Lire la suite]
Posté par cath75 à 18:59 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

28 septembre 2009

Chinois façon brioche au sucre ...

Mais si bien sûr vous connaissez le Chinois, cette brioche moelleuse garnie de crème pâtissière qu'on trouve dans tous les supermarchés de France et de Navarre ! C'est donc l'histoire d'un Chinois, qui se prend pour une brioche au sucre. Après 2 tentatives infructueuses, et n'ayant pas réussi à donner à mon Chinois une forme digne de ce nom, je l'ai donc saupoudré de sucre perlé ce qui lui confère vous en conviendrez un look brioche au sucre indéniable. Le goût est parfait, pour la forme il me faudra d'autres essais ... mes... [Lire la suite]
Posté par cath75 à 22:07 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,