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C'est du salé, c'est du sucré ? Ni l'un ni l'autre et un peu des deux. La vanille ajoute juste ce qu'il faut de saveur exotique à ce poulet au thym, un parfum discret qui apporte onctuosité et générosité au poulet.
Osez donc la vanille, elle reste discrète,  amusera vos papilles et étonnera vos convives !


Ingrédients

- 6 cuisses de poulets
- 2 oignons
- 500 gr de pommes de terre Ratte
- 2 gousses de vanille
- 3 branches de thym
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 10 cl de bouillon de volaille
- sel, poivre

réalisation

Préchauffez le four à 210°
Fendez les gousses de vanille en deux, grattez les graines sur l'huile, mélangez bien et réservez.
Emincez l'oignon, rincez les pommes de terre. Nouez les gousses avec une ficelle de cuisine
Posez le poulet dans un plat allant au four, disposez autour les pommes de terre et les oignons. Salez et poivrez, badigeonnez le poulet avec de l'huile vanillée, et gardez le reste afin d'arroser le poulet tout au long de la cuisson.
Versez le bouillon tout autour du poulet, ajoutez les deux gousses et le thym et enfournez pour 1 heure 15 de cuisson

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Bon appétit !