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J'ai honte. Honte de vous proposer une recette aussi simple, qui ne requiert ni matériel, ni ingrédients hors du commun, ni tour de main de grand chef ! En échange, je vous propose le moelleux de ces Blinis associés à la crème et au saumon ...

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Vous pouvez améliorer la présentation en ajoutant quelques oeufs de saumon et ou quelques brins d'aneth. Je n'avais ni l'un ni l'autre pour la photo hélas.

Ingrédients pour 4 blinis

- 100 gr de farine
- 1 yaourth à la grecque
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 citron

Dans un saladier, réunissez la farine, le yaourth, l'oeuf ,la levure et le sel. Laissez reposer 1H00 au réfrigérateur.
L'association de la levure et du yaourth à la grecque va permettre à la pâte de gonfler, elle doit avoir doublé de volume.
Dans une petite poêle graissée mettre une louche de pâte et laisser cuire à feu très très doux jusqu'à ce que vous aperceviez la formation de petites bulles sur la surface. Retournez le blinis à l'aide d'une spatule et laissez cuire 20 à 30 secondes sur l'autre face.

Dressez vos assiettes, en nappant les blinis de crème fraiche ajoutez une tranche de saumon et un filet de jus de citron.


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Bon appétit !