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Des prunes, des quetsches et des mirabelles et une envie de tartelettes ... Coup de chance, une pâte sablée dormait dans le congélateur, l'affaire fut donc vite réglée.

La pâte ( recette P.Hermé)

- 140 gr de beurre à température ambiante
- 75 gr de sucre glace
- 25 gr d'amandes en poudre
- 250 gr de farine
- 1 oeuf
- 1 pincée de fleur de sel

La crème d'amande (  merci Eryn)

-  1 petit suisse 0%
- 50 gr de poudre d'amandes
- 50 gr de sucre
- 1 oeuf
- 1 belle cuillère à soupe de miel liquide

... et puis des prunes des quetsches ou des mirabelles, ou les trois si vous voulez de la couleur.

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réalisez la pâte.
Dans un saladier, mélangez la farine le sucre glace et la poudre d'amandes. Ajoutez une pincée de fleur de sel.
Incorporez le beurre coupé en morceaux et mélangez du bout des doigts.Incorporez l'oeuf.
Si la pâte est trop sèche, pétrissez là avec les mains passée à l'eau.
Faites une boule et réservez 30 mn au réfrigérateur.
S'il vous reste de la pâte après la réalisation de vos tartelettes, n'hésitez pas à la congeler elle résiste très bien.

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Préchauffez le four à 180°

Pour la crème d'amandes :

Mélangez le petit suisse et le sucre, ajoutez la poudre d'amandes puis l'oeuf et le miel.
Eryn ajoute un peu de Muscat et des pignons, je n'avais ni l'un ni l'autre.

Beurrez vos moules à tartelettes, garnissez avec la pâte que vous étalerez à la main ou au rouleau, ajoutez le crème d'amandes et terminez par les fruits coupés en quartiers.
Enfournez 30 mn environ.

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Voilà un petit dessert tout simple et très apprécié ! bon appétit !